Un viaje por el Río Misisipi : elementos e influencia de la música afroamericana del Delta del Misisipi en la interpretación vocal (2019)
Un viaje por el río Misisipi es una invitación a navegar a los escenarios dibujados por mis oídos a través del color de voces como las de Robert Johnson, Mahalia Jackson, Sam Cooke, entre otros, y de las memorables melodías que con guitarra, piano o armónica, han creado mi propia versión del Misisipi y su música. Es una búsqueda histórica a través del río y su Delta, en la cual he tenido como fin encontrar el ingrediente “especial” que hace que esas músicas sea tan llamativas y tan complejas no sólo a nivel técnico, si no también interpretativo, convirtiéndolas en un verdadero reto al momento de querer ejecutarlas.