Investigación, epistemología e identidad en Latinoamérica (2012)
magis remercie très spécialement à Irene Vasilachis pour sa disposition et intérêt accordés à l'entretien pour la revue magis. L'entretien a été réalisé à Bogota le trois septembre 2011 par Mauricio Pérez Abril, éditeur de la revue magis. Le texte a été transcrit, révisé et édité pour donner une première structure thématique, par Catalina Roa Casas, assistante éditoriale chez magis. Le contenu a été révisé, ajusté et approuvé par Irene Vasilachis de Gialdino