Lo pequeño de lo pequeño (2022)
Después de un tiempo largo de ausencia volví a la sociedad a través de las redes sociales Facebook e Instagram. Una ausencia en donde el dolor, el sufrimiento y la muerte fueron las protagonistas. La escritura reflexiva y rigurosa fue la base esencial para poder volver en sí, siempre pensando sobre lo que ya había pensado, es decir siempre volviendo sobre un pensamiento pasado. Esta forma de pensar, generó que un pensamiento englobara al anterior y ese anterior englobara uno previo. En esta medida, al estar volviendo permanentemente sobre el pensamiento anterior se fue formando una estructura de lo pequeño de lo pequeño de lo pequeño, una acumulación de pensamientos que en su constante -volver- creaba un nuevo pensamiento sin eliminar el anterior. Esto produjo una saturación, una sobreproducción de pensamientos que fueron traducidos, por medio de la escritura, en imágenes visuales y escritas.