Evaluación de la factibilidad de implementación de un corredor de conservación para jaguar (Panthera onca), en las zonas de influencia de los Santuarios de Flora y Fauna Los Colorados en los Montes de María (Bolívar) y El Corchal "El Mono Hernández" en el delta del Canal del Dique (Sucre) (2010)
Biólogo (a)