Marco para el Cuidado de la Salud en Situaciones de Enfermedad Crónica (2011)
Colômbia, como em muitos países, tem experimentado o impacto de situações crônicas não só do seu sistema de saúde, mas com a experiência de seus atores: indivíduos, cuidadores e familiares. Neste aspecto, é essencial que os enfermeiros começam a intervir com estratégias que lhes permitam prestar cuidados de enfermagem e o impacto envolvidos. No entanto, o tipo de cuidados de enfermagem é para ser apreciado em situações de doença crônica? Você é capaz de prestar cuidados de enfermagem nesse sistema de saúde atual? Estas perguntas permitem considerar a posição de que a enfermagem tem tido neste domínio, bem como projeto para o futuro.