La ola verde en América: análisis de las narrativas periodísticas en medios colombianos (2022)
La presente tesis busca crear un análisis sobre cómo El Espectador y El Tiempo están abordando las narrativas periodísticas sobre el aborto en América. Lo anterior debe su justificación en que desde 2020 se viene hablando de la ola verde en el continente americano debido a la gran serie de sucesos que han transcurrido en torno al aborto; este término es adoptado por un movimiento social que busca la legalización de la interrupción voluntaria del embarazo. Por tal motivo, surge en el interés de analizar el extenso material que hay sobre noticias escrititas sobre aborto.