Generación de una nueva propuesta de negocio mediante el aprovechamiento de residuos de cuero (2020)
El siguiente proyecto, propone el desarrollo de un sistema de aprovechamiento de residuos de la producción manufacturera de cueros en Bogotá. Prístino propone una familia de productos enfocados a dar respuesta a la problemática planteada y necesidades encontradas en el mercado objetivo, mujeres de 20 - 35 años de la ciudad de Bogotá, dirigiendo el desarrollo de la empresa hacia la versatilidad y funcionalidad que una mujer necesitara para momentos de uso como lo son eventos y momentos especiales, teniendo en cuenta la importancia de la calidad del material, la sostenibilidad, la estética del producto y la artesanía del mismo.