Clínica de salud reproductiva (2015)
En el área de la salud sexual y reproductiva, el problema no es solamente el déficit en equipamientos hospitalarios, sino también juega un papel importante la falta de educación, el desconocimiento, el miedo y la vergüenza en la sociedad colombiana con respecto a esta temática. Por lo tanto se plantea un proyecto que además de atender, educar y prevenir a la población, desde la parte física, psicológica y social, pretende disminuir los prejuicios en torno a dichas temáticas. Por lo tanto se genera un edificio con una imagen urbana visible. Se buscó un predio en una zona central, de fácil accesibilidad al trasporte público, en una zona de la ciudad que está tomando el carácter de centralidad en cuanto a salud, desde el cual equipamiento tenga una cobertura a nivel distrital, no solo por cuestión utilitaria, sino también para generar el mensaje a la población que esta problemática y este servicio le compete a todos y no solo a una población específica. Cuenta con una serie de espacios públicos que llevan al ciudadano a habitar el edificio de una manera amigable, para que sea más cómodo acceder a los servicios de educación y atención primaria en el área reproductiva y sexual. El equipamiento se suscribe en la categoría de clínica especializada y cuenta con un servicio integral para prestar atención a las diferentes problemáticas de índole reproductivo y sexual.