El silencio de las brujas : estudios literarios y perspectivas periféricas sobre modernidad, colonialidad y práctica ex-céntrica en Chíquiza, Boyacá. (2018)
Repensando los alcances críticos de los estudios literarios, este trabajo académico se embarca en la investigación de las prácticas religiosas populares en la comunidad de Chíquiza (Boyacá). Analizando la imbricada relación entre religión y política se busca cuestionar los centros hegemónicos de conocimiento e interpretación desde una perspectiva periférica o "ex-céntrica" (por fuera del centro).