Footure, Saboreando el futuro (2023)
FOOTURE está basado en el desarrollo de diseño de experiencias a través de dinámicas sociales tangibles, que permitan el consumo de insectos en jóvenes universitarios, para dar a conocer la entomofagia, sus propiedades y beneficios.