Diseño del plan de mercadeo para el centro de documentación del Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP (2013)
En este documento se presenta la propuesta de diseño del plan de mercadeo de servicios de información para el Centro de Documentación del Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP. La propuesta presenta en forma detallada la metodología y técnicas empleadas para realizar el estudio de usuarios, los elementos que conforman un plan de mercadeo para unidades de información, las estrategias y plan de acción que se deben aplicar para posicionar al Centro, mediante la prestación de servicios de calidad que se orientan hacia la satisfacción de las necesidades de información de los usuarios reales y potenciales.