Chest physiotherapy for acute bronchiolitis in paediatric patients between 0 and 24 months old (2023)
La bronquiolitis aguda es la principal causa de emergencias médicas durante los meses de invierno en bebés menores de 24 meses. A veces se utiliza la fisioterapia torácica para ayudar a los bebés a eliminar las secreciones con el fin de disminuir el esfuerzo ventilatorio. Esta es una actualización de una revisión Cochrane publicada por primera vez en 2005 y actualizada en 2006, 2012 y 2016.