Dios en mí o el nuevo yo Un análisis fenomenológico de la conversión religiosa (2011)
El propósito fundamental de este trabajo es analizar el fenómeno de la conversión religiosa a la luz del problema de la existencia del mal, realizando, con ello, un examen detallado de las condiciones que la hacen, no sólo posible, sino, además, efectiva. En otras palabras, en este trabajo se pretende determinar los aspectos formales de la conversión, a través de un examen fenomenológico de la misma.