Análisis de la estrategia publicitaria de la campaña de Gustavo Petro por la alcaldía de Bogotá en 2011 (2012)
El presente trabajo de grado busca describir y analizar, la estrategia publicitaria, que articuló la campaña política de Gustavo Petro por la alcaldía de Bogotá en el año 2011.El trabajo tiene como objetivos, primero identificar y describir los factores políticos y electorales que caracterizaron el entorno y contexto de la campaña, segundo desarrollar el análisis descriptivo, a partir de las unidades de análisis y los elementos seleccionados para el estudio de la estrategia publicitaria. En este caso el logo, el slogan, los colores, los objetos que promocionaron la campaña y el afiche o cartel electoral.