La manda (2019)
"La Manda" es un proyecto documental audiovisual que narra las reflexiones e inquietudes que suscita el viaje de la autora hacia los cimientos de su familia mediante la investigación de su herencia genealógica. Las orquídeas y el oro serán los objetos de investigación, luego de descubrir la vida y obra de uno de sus ancestros, el botánico Friedrich Carl Lehmann. Una Manda significa una promesa que se le hace a un ser querido que ya no está. Este proyecto busca reconciliar un pasado familiar para vivir un presente en paz. ¿Cuál es tu manda?