360 JIB JIB (2023)
El proyecto "360 JIBJIB" surge como respuesta a la creciente demanda de producciones audiovisuales en el dinámico panorama emprendedor colombiano, especialmente en los sectores de comercio electrónico y publicidad en redes sociales. Ante los desafíos de optimización de recursos y reducción de costos que enfrentan los emprendedores, se propone el diseño de un dispositivo multifuncional que incorpore cinco movimientos de cámara: Tilt, Pan, Orbit, Dolly y Jib. Menos Nueve Films, la productora audiovisual responsable, presenta este dispositivo como una solución integral, reduciendo significativamente los tiempos de rodaje y los costos asociados al alquiler de equipos. Con su enfoque tecnológico y social, el "360 JIBJIB" busca acercar a emprendedores y empresas a un servicio más accesible y eficiente, adaptándose al crecimiento continuo del comercio electrónico en Colombia y ofreciendo soluciones innovadoras para satisfacer las necesidades específicas del mercado audiovisual.