La amistad en Santa Teresa como respuesta al llamado al amor fraterno universal. Un diálogo entre la espiritualidad teresiana y la Carta Encíclica Fratelli Tutti (2022)
La propuesta teresiana de la amistad encuentra todo un panorama a ser desarrollado e implementado dentro del planteamiento de la encíclica al nuevo llamado al amor fraterno universal, ya que se encuentran muchos puntos comunes y realizables en favor de una apuesta por un amor a Dios y al hermano más allá intereses y amistades particulares.