Hacia una nueva aproximación de la reputación corporativa como proyección formativa y práctica del comunicador (2013)
La comunicación organizacional ha sido estudiada y definida por varios autores a lo largo del tiempo, algunos resaltan los factores sociales mientras que otros se centran en los factores económicos. Sin embargo, sin importar cuál sea el enfoque, la comunicación organizacional tiene cumple una labor estratégica al acercar a las organizaciones al cumplimento de su visión. La reputación corporativa hace parte de este pool de conceptos, políticas y acciones que hacen que la comunicación sea un activo estratégico de todas las organizaciones. No obstante, este ha sido un tema que, a nivel nacional, no ha sido incluido dentro de la formación del comunicador organizacional.