Memoria viva (2018)
Memoria Viva trata sobre un pueblo llamado San Carlos de Guaroa, ubicado en el departamento del Meta, del que se crea una versión de su historia a través de la mirada de un sujeto que se siente atraído por su paisaje. Desde hace cinco o seis años comencé a registrar lo que llamaba mi atención en los viajes realizados a la finca de mi familia paterna, acumulando todo tipo de material e información sobre este lugar, entre fotografías, audios, objetos y diarios, que han sido asimilados (no en su totalidad) a lo largo de un texto titulado Memoria Viva y a manera de ensayo-audiovisual.