Aerocultive diseño de una cámara de cultivo aeropónica (2021)
En este proyecto e investigación se busca desarrollar una granja vertical en un espacio cerrado controlado independiente de factores externos, en donde se pueda controlar la temperatura, la humedad, el pH, los nutrientes, entre otras cosas, para así lograr las condiciones óptimas que garanticen el crecimiento adecuado de las plantas seleccionadas. Teniendo en cuenta que se busca un desarrollo sustentable. Asimismo, el sistema cuenta con una interfaz de usuario que permite la visualización en tiempo real de los datos adquiridos, y el control de los parámetros del entorno mediante el manejo de los distintos actuadores.