Análisis de los beneficios de pruebas cruzadas electrónicas mediante la comparación de ventajas y desventajas para implementarse en los servicios transfusionales colombianos (2009)
En este trabajo se analiza las ventajas y desventajas de las pruebas cruzadas ó de compatibilidad considerando la evolución del uso que han tenido a lo largo de los años, con la posibilidad de que hoy día se pueda reconsiderar el uso de las prueba cruzada serológica y las pruebas cruzadas electrónicas y esto sea una buena opción en los servicios transfusionales de Colombia. El propósito de este trabajo es comparar las ventajas y desventajas de las pruebas cruzadas electrónicas, analizando sus beneficios al ser implementadas en los servicios transfusionales de Colombia.