A Blanco y Negro (2019)
Chaplin (50) un antiguo proyeccionista de cine trabaja todos los días como estatua en la séptima de Bogotá. Un día se topa con Jorge(22) un chico el cual estudia cine en una universidad cercana, el chico lo sigue y comienza a ver su show. Tras varias horas Chaplin empieza a preocuparse por el chico y decide ayudarlo a volver a casa. Allí se da cuenta cuanto amor tiene el chico por el cine mudo en especial por Charles Chaplin y también conoce que el chico padece de Asperger una condición que lo hace muy inteligente pero poco sociable, Chaplin deberá encontrar la forma de decirle al chico que el no es el verdadero Chaplin sin hacerle daño ya que empieza a crear una gran amistad con este.