Políticas de bienestar como dimensiones del desarrollo y la comunicación : plan de comunicación estratégico para impulsar, fortalecer y respaldar el plan de bienestar social de la Secretaría de Educación de Bogotá y su difusión exitosa (2009)
Comunicador (a) Social