Un chico y el imperdonable silencio - Long Play (2022)
Long Play de siete canciones en las que se explora todo un nuevo concepto sonoro general, encontrando a través de la experimentación de producción, grabación y mezcla nuevas texturas, sonoridades y posibilidades estéticas y musicales.