Descripción de los efectos a la salud por exposición ocupacional a monóxido de carbono (2012)
Este estudio se realizó a través de una revisión documental entre los años 2000 y 2012, con el fin de obtener información, sobre los efectos a la salud ocasionados por la exposición ocupacional a monóxido de carbono. Mediante la revisión documental se identificaron los diferentes efectos a la salud y la necesidad de implementación de medidas de control. Es necesario realizar más estudios y que estos resultados puedan ser empleados en la prevención de los efectos en la salud de los trabajadores expuestos.