Portafolio Artista Escénico Juan Camilo Urrego (2023)
En este trabajo podrá encontrar el proceso artístico, donde por medio de escritos personales y investigativos, encontrara una aproximación al mundo interior y habilidades adquiridas durante la carrera de Artes Escénicas del Artista Juan Camilo Urrego.