Voces de cuatro generaciones : deconstrucción y análisis sobre el perfil actual del periodista deportivo (2020)
En la actualidad, el periodismo deportivo continúa siendo liderado por profesionales de experiencia que forjaron su carrera desde el empirismo. En esta realidad, es importante identificar cuáles son los motivos por los cuales los nuevos periodistas que llegan a este campo no logran el mismo reconocimiento. Por ende, a partir del testimonio de cuatro generaciones de periodistas, este trabajo de grado busca establecer las destrezas y capacidades que requieren los medios deportivos en un periodista recién graduado.