Aplicaciones de diseño industrial que permitan una efectiva comunicación para la prevención de enfermedades de transmisión sexual en adolescentes (2007)
Este trabajo resultó de nuestra inquietud por los problemas de ídole sexual que afectan a los adolescentes y específicamente por las enfermedades de transmisión sexual. Mediante la primera fase, que fue la de investigación, nos propusimos a descubrir de que manera el diseño industrial puede lograr un mayor impacto social cultural que permita comunicar y educar a los adolescentes en relación con la educación sexual, específicamente en la prevención de enfermedades de transmisión sexual. A través de la segunda fase desarrollamos una propuesta de diseño como que no fue otra cosa que el resultado de las conclusiones, hipótesis y requerimientos que se establecieron gracias a la investigación .