Una realidad “ficcionada"" (2010)
Y vos, a qué le temés?, Es una pieza audiovisual animada, que está sujeta al formato de un falso documental de parodia. La trama de la animación será desarrollada a partir de un programa televisivo de entrevistas llamado Y vos, a qué le temés?, que la preguntará a niños y adultos sobre sus temores. Para la realización de este proyecto, se inicio con el lanteamiento de una cuestión, ¿Cómo a la animación le puede aportar narrativamente el falso documental?. A partir de esto surge un proceso de investigación e indagación en dos grandes temas como lo son la animación y el falso documental. Pensando en cómo se podrían cumplir los objetivos propuestos al presentar este proyecto, se decidió que la manera por la cual se evidenciarían las conclusiones obtenidas y las determinantes propuestas, seria mediante la creación de una pieza audiovisual animada.