Vol. 30 No. 130 (Enero/Marzo 2014) / ESTUDIOS GERENCIALES (2014)
Contiene: Economías de escala publicitarias en grandes empresas en México 2008-2011 // Cruz Rodríguez, Ignacio Javier / 3-9 Pág. -- Influencia del gobierno corporativo en el costo de capital proveniente de la emisión de deuda // Lagos Cortes, Diógenes ; Carlos Enrique, Vecino Arenas / 73-84 Pág. -- Evaluando las intervenciones cambiarias en Colombia : 2004-2012 // Lopera, Mauricio ; Mesa, Ramón Javier ; Londoño, Charle / 85-94 Pág. -- Mercadeo verde de una empresa dorada // Uribe-Saldarriaga, Carlos Mario / 95-100 Pág. __ Orientación de las organizaciones públicas al aprendizaje organizacional. El caso de los organismos descentralizados en el Estado de Sonora, México // Encinas Orozco, Francisca Cecilia / 10-17 Pág. -- Cuantificación de la importancia del Fondo Nacional de Garantías en la movilización de créditos a las pymes // Castillo Bonilla, José Augusto ; Girón, Luis Eduardo / 18-24 Pág. -- Customer segmentation model based on value generation for marketing strategies formulation // Cuadros, Alvaro Julio Cuadros ; Domínguez, Victoria Eugenia / 25-30 Pág. -- Predicción de la satisfacción y el bienestar en el trabajo: hacia un modelo de organización saludable en Colombia // Nader, Martín ; Peña Bernate, Sandra Patricia ; Santa-Bárbara , Emilio Sánchez / 31-39 Pág. -- Cómo una microempresa logró un desarrollo de productos ágil y generador de valor empleando Lean // Barón Maldonado, Diana Isabel ; Rivera Cadavid, Leonardo / 40-47 Pág. -- El uso de los arquetipos en la industria de la moda en Colombia // Ceballos, Lina María ; Villegas Gómez, Juliana / 48-54 Pág. -- Estrategia de cobertura con productos derivados para el mercado energético colombiano // Díaz Contreras, Jhon Alexis / 55-64 Pág. -- Importancia de la gerencia del conocimiento : contrastes entre la teoría y la evidencia empírica // Bernal Torres, César Augusto ; Sierra Arango, Hernán Darío ; Frost González , José Salomon / 65-72 Pág.