Voluntarios extranjeros de la Asociación Internacional de Estudiantes de Ciencias Económicas. AIESEC y su rol en proyectos de intervención social en Cali. (2019)
Desde mis últimos años de secundaria, he tenido una fuerte inclinación por el desarrollo de proyectos sociales enfocados a promover una mejora en las condiciones materiales de comunidades vulnerables. Al pasar durante este tiempo por varias organizaciones, fundaciones y proyectos comunitarios, uno de los aspectos que me llamó la atención de manera persistente fue la situación de los voluntarios extranjeros. Siempre un poco ingenuos e idealistas, ellos me hacían pensar qué es lo que les atrae de ayudar a otros en un país que no es el suyo.