St. Moritz: la tentación del chocolate (2009)
En 2003, el régimen de control de cambios y la restricción a la entrada de productos importados fueron favorables para Chocolates St. Moritz. Tras un año de ventas sin precedentes, la directiva de la empresa se plantea adoptar una estrategia que le permita consolidar los nuevos ingresos.