Dispositivo como dotación de un hospital, para la prevención de pie caído en pacientes críticos de la UCI. Unidad de cuidados intensivos (2014)
Propósito: Con esta investigación se llegará a una etapa de diseño que cumpla con las necesidades de los usuarios (directo e indirecto) que hagan uso del dispositivo para la prevención del pie caído. Metodología: El enfoque que se le dará a la investigación es de enfoque mixto (estudio cuantitativo y cualitativo) Reuniones semanales con personas especializadas en el tema: fisioterapeutas, enfermeros, médicos, terapeutas ocupacionales de la Universidad del Valle (facultad de salud) y Fundación Valle del Lili. Registro fotográfico de la UCI (unidad de cuidados intensivos) del HUV (Hospital Universitario del Valle) donde se evidenciará el uso de los equipos médicos, el contexto donde se encuentra el paciente durante su estancia hospitalaria con el fin de conocer en qué condiciones el personal de la salud intenta prevenir la contractura que produce el pie caído.