Sitios en internet [recurso electrónico] (2015)
El internet se ha convertido en el eje central de las comunicaciones y de las acciones del mundo, se ha logrado quebrantar barreras de comunicación permitiendo un avance en la globalización y la posibilidad de conectar al mundo de una manera directa e inmediata. El uso de esta herramienta ha permitido crear orden, canales de comunicación y principalmente, crear y utilizar sitios interactivos de aprendizaje. Vivimos una realidad que es controlada por los medios de comunicación y por el uso de le damos a estos, por esta razón queremos exponer y promocionar diferentes sitios en internet que faciliten y promuevan una conexión con la actualidad, el acceso a información educativa y la posibilidad de comunicarse efectivamente. Por medio de este proyecto de Grado, de realizará una investigación a los diferentes académicos de la Universidad ICESI, con el propósito de ofrecer una variedad de sitios en internet orientados a la educación e interés general, lo cual nos permitirá explorar el internet desde diversos puntos de vista y conocimientos, garantizando una variedad de sitios de gran importancia y utilidad.