Canales de distribución en el sector hotelero. Hoteles independientes (2019)
En el sector hotelero existen diferentes canales de distribución que influyen de manera significativa en la toma de decisiones de los clientes de acuerdo a sus preferencias y necesidades. Se sabe que el sector hotelero es un sector muy competitivo debido a que existen muchos establecimientos ya sean cadenas hoteleras, hoteles independientes o pequeños hoteles y hostales que tienen el mismo objetivo de satisfacer las necesidades de los clientes y ser elegidos por ellos. El objetivo de esta investigación es analizar los diferentes canales de distribución de los diferentes hoteles independientes específicamente en la ciudad de Cali, con el fin de evaluar qué resultados le están ofreciendo al hotel actualmente, las ventajas y desventajas que estos tienen y las posibles opciones de mejora que tengan los hoteles con respecto a este tema para que tengan una ventaja competitiva en el mercado que hoy en día está en constante cambio adaptando todas sus estrategias al cumplimiento de sus objetivos y de sus clientes meta.