www.eldream-team.com (2010)
www.dream-team.com es un sitio que propone la integración de una comunidad futbolística en el ámbito local. Dentro del sitio, el servicio prestado consistirá en la conformación y organización de eventos como partidos amistosos, partidos de mayor grado de competitividad (en los que hay apuestas incluidas) o las vulgarmente denominadas "recochitas" que son encuentros de carácter amistoso en los que el nivel de desempeño ni el resultado se toman en cuenta. El sitio Web le ofrecerá la opción al usuario de inscriibirse como jugador libre (o freelance por así decirlo) o de inscribir su equipo dentro de la comunidad.