Detrás de la carreta : ¿Cómo viven los recuperadores ambientales de Cali? (2017)
En Cali, hay más de 3.000 personas que se dedican a la actividad del reciclaje. Alrededor de 2.500 familias dependen económicamente de los ingresos derivados de la recuperación ambiental. La administración local ha destinado recursos a la implementación de programas encaminados al mejoramiento de las condiciones económicas y sociales en las que viven los recicladores. Algunos programas han sido enfocados en la generación de unidades productivas y en el fortalecimiento organizacional de diversas asociaciones de reciclaje en la ciudad.