La capacidad de absorción y el aprendizaje organizacional en la transferencia de conocimiento (2017)
Las organizaciones modernas difieren en muchos aspectos a las tradicionales. Anteriormente muchas empresas eran estáticas, monótonas, rutinarias y veían al cambio como un problema que no era viable tener en el curso de sus negocios y operaciones; no obstante, con el paso de los años y la incorporación de la tecnología y los sistemas de información a las entidades, la misión y visión de las mismas cambió y tuvieron en cuenta factores como la innovación, trabajo en equipo, enfoque en la calidad y la tolerancia al cambio en sus procesos internos y externos.