Conocimientos y aportes más valorado por los empleadores de los practicantes de la Universidad Icesi (2016)
El presente trabajo de grado, es una investigación acerca de los conocimientos y aportes más valorados por los empleadores de los practicantes de la universidad Icesi de las carreras de Administración de empresas, Mercadeo internacional y Publicidad y Economía y Negocios Internacionales. Esta investigación se realiza con el ánimo de confirmar que los egresados de los programas mencionados anteriormente cuenten con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores que requieren las organizaciones considerando el mundo tan complejo y cambiante en el que vivimos actualmente.