Fenómenos eléctricos imprevistos y como protegerse contra ellos (2010)
Publicaciones Icesi No. 38 – Enero/Marzo 1991. Fenómenos eléctricos imprevistos y como protegerse contra ellos de Jaime Gru Uchitel