Economía de la educación (2010)
El presente informe constituye el resultado final del proyecto investigativo realizado durante el 2010 sobre Economía de la Educación en Colombia. En él se detallan los procesos llevados a cabo para satisfacer los objetivos, que permitieran aportar en el proceso de elaboración de un manual sobre Economía de la Educación