Propuesta de mejora para la gestión de docencia de la coordinación de laboratorios CLAB de la Universidad Icesi (2019)
Este trabajo de grado ha sido elaborado como soporte para el Sistema de Gestión de Calidad (SGC), regido por la Norma Técnica Colombiana ISO 9001:2015, de la Coordinación de Laboratorios CLAB de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Icesi. Sin embargo, dado el gran alcance que requiere dicha certificación, se ha enfocado este proyecto en el mejoramiento en el proceso misional que tiene más relación con el consumidor final (estudiantes y docentes) y que previamente se ha detectado que tiene mayores oportunidades de mejora, el proceso de gestión de docencia.