Desarrollo de un manual de procesos y procedimientos para el cuidador de la sección seis del zoológico de Cali, 2013 (2013)
En la fundación Zoológico de Cali, existen diferentes procesos para el cuidado y mantenimiento de las especies en cautiverio. Con el fin de ofrecerle un mejoramiento integral tanto para las especies, los cuidadores y así aumentar el nivel de servicio esperado para los usuarios del zoológico. Cada especie bienestar en su estadía en el Zoológico, es necesario que cada uno de los procesos y procedimientos se encuentren documentados y estandarizados, para permitirle conocer al trabajador con claridad las funciones que debe realizar en su rutina diaria y evitar posibles errores o riesgos que puedan presentarse por falta de conocimiento de cada una de sus funciones que hacen referencia al cuidado de las especies de la sección seis del Zoológico de Cali.