Movilidad urbana: estrategias ciudadanas. Documento técnico (moto/carro) (2018)
El siguiente trabajo investigativo acerca de la Movilidad Urbana en la ciudad de Cali, trabajado por los estudiantes de la Universidad Icesi de la facultad de Ciencias Administrativas y Económicas, junto con el Observatorio de Políticas Públicas (POLIS) de la Universidad Icesi, presentarán el documento técnico acerca del cuestionario de Carro/Moto. Producto de un trabajo investigativo de un año, con el objetivo y propósito principal de evidenciar el incremento en el parque automotor de la ciudad, percepción de movilidad, disposición de compra de vehículos motorizados, medidas de regulación para el transporte privado y el uso de los transportes alternativos que tiene la ciudad de Cali.