WEMBLEY BAR (2010)
Pasión, magia y gol. Trabajamos con sentimiento para que nuestro cliente disfrute y viva una experiencia diferente. Más que un bar WEMBLEY es un museo de alegrías, es un estadio donde se vive un momento de saludable euforia, acompañado de amigos, de un buen trago, una buena comida y, por supuesto, buen futbol.