Sistematización jurisprudencial en el sistema de la seguridad social en salud de grupos vulnerables 1994-2006 (2007)
Dada la complejidad y abultada información en Seguridad Social en Salud en Colombia, consideramos pertinente y muy adecuado que nuestro trabajo girara alrededor de unos conceptos claves, de manera que conceptualizara y enmarcara los principales temas de nuestra investigación. Esto con el fin comprender mucho mejor nuestras funciones y material de trabajo. Por consiguiente consideramos mencionar los siguientes temas los cuales fueron soporte y eje de nuestra investigación: Conceptos claves para la sistematización de la información.