Humming S. A. S. (2010)
El proyecto Humming S.A.S. es una empresa que se encarga del diseño y confección de predas de vesrir (Camisetas) para hombre. Este ha sido previamente analizado desde el área de marcado, obteniendo gran información del impacto en los potenciales consumidores. Actualmente Humming S. A. S. se encuentra en actividad económica, esto se ha logrado a través de un trabajo conjunto de los socios, logrando posicionarse en el mercado universirtario de ka Universidad Icesi y Universidad Javeriana.