Enfermedad de Creutzfeldt-Jakob: hallazgos clínicos, electroencefalográficos, imagenológicos y de patología (2010)
Éste artículo hace parte de: Acta Neurológica Colombianana Vol. 24 No. 3 SEPTIEMBRE 2008