Técnicas y políticas del control de inventarios aplicadas a una empresa comercializadora (2016)
Este proyecto de grado tiene como objetivo general diseñar una propuesta de mejora para el control de inventarios de una empresa comercializadora, principalmente de aditivos para pinturas, en la ciudad de Cali. Como finalidad del proyecto los autores plantearon tres objetivos específicos a cumplir. El primero consistió en diagnosticar la problemática actual que se está presentando en la empresa con respecto al control de inventarios, la cual se refleja en el desconocimiento de lo que tienen en existencia de sus productos. En el segundo se diseñó un sistema de control de inventarios que se ajuste a la empresa con base en el análisis realizado previamente. Por último, los autores propusieron una implementación para el objetivo dos.