Some comparison between propagation models in Cost 2100 Cali Reference Scenario (2009)
En el presente artículo se presentan resultados de simulaciones con modelos de propagación tradicionales como Hata y Walfisch-Bertoni, implementados en una herramienta de planificación desarrollada por el grupo de investigación, con resultados obtenidos con una herramienta comercial y con medidas proporcionadas por un operador local. Para este análisis se utilizó el modelo de referencia Cali, propuesto en la acción Cost 2100.